¡No puedo cerrar sesión en mi cuenta!Actualizado hace 5 mesesActualmente no disponemos de un botón para cerrar sesión en la cuenta.Se cerrará sesión automáticamente tras 30 minutos de inactividad en la página. ¿Este artículo ha sido de ayuda? SíNo